Jornada 12 -13 de Julio

El enfrentamiento entre Viladecans y Barcelona ha sido brillante y se ha decidido en la última entrada de los 2 partidos.

Con esta doble victoria, el equipo de Jorge Miqueleiz ha podido dar un paso decisivo para la consecución de la 4ª plaza de la clasificación.
La próxima jornada el equipo tiene descanso antes de los 2 últimos enfrentamientos ante Pamplona y Marlins en Barcelona.

CB Viladecans 0 CB Barcelona 5

Un primer partido que llegó empatado a 0 hasta la 9ª entrada gracias al buen trabajo de la defensa y un acertado Daisuke Ikenaga. En la 9ª 6 hits de Carlos García, Kevin Malone, Oscar Angulo, José Luis Riera, Julio Grullón y Oscar Jiménez impulsan las 5 carreras de la victoria

CB Viladecans 3 CB Barcelona 6

En este caso el Barcelona ha llegado a la 9ª 3-0 abajo pero otros 6 hits en una sola entrada han conseguido dar la vuelta al marcador. Eric Páez lanzó todo el partido y sumó una nueva victoria.

Eric Páez en el pitcher y José Luis Riera al bate claves en el triunfo del CB Barcelona.